注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苹果fan 的博客

艺术与心灵的旅行

 
 
 

日志

 
 

苹果:10 月 20 日举行 Back to the Mac 媒体发布会  

2010-10-16 08:46:45|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苹果:10 月 20 日举行 Back to the Mac 媒体发布会 - apple - 苹果fan 的博客

back_to_the_mac_invite.jpeg

今年,苹果一路可算高歌猛进,iPad 和 iPhone 4 火到不行,9 月份 iPod 发布会才刚过,股价这又首次突破 300 美元/股。现在,苹果又宣布将在 10 月 20 日(下周三)上午 10:00 举行媒体发布会,主题也非常鲜明「Back to the Mac」,该回到 Mac 上来了。

Mac 电脑又将有怎样的新意?在苹果向 Engadget 等媒体发布的邀请函中,一张金属质感的照片犹如 MacBook Pro 的上盖壳,但翻转的苹果 logo 漏出了背后的一头狮子。

或许已经很明了,除了 Mac 产品线可能会有更新,这场发布会的重要内容将是一头狮子,也就是传说中的 Mac OS X 10.7 Lion 下一代 Mac 操作系统。

而关于 Mac 产品更新,有消息称苹果可能会让 MacBook 成为更低价的入门级 Mac 电脑,而之前一直传闻更新的 MacBook Air 此次也很可能会得到更新。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017