注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苹果fan 的博客

艺术与心灵的旅行

 
 
 

日志

 
 

新 iPod nano : 后滚轮时代,运行 iOS ?  

2010-09-03 07:34:33|  分类: ipod |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


iPod nano_6gen .jpg

一如我们当初的预言:iPod nano 将失去 Click Wheel 变成「触摸四方」,从这款 iPod nano 第六代开始,iPod 正式进入了「后滚轮时代」——整个 iPod 新产品线都不再拥有 Click Wheel 触摸滚轮。而不再更新的 iPod classic 正如其名称「经典」那样,将成为对过去 10 年经典 iPod 理念的永久纪念——「一台能够将你的所有音乐放进口袋里的设备」。

但话说回来,新款 iPod nano 仍是一台奇妙的设备,它仿佛一款随身的音乐招牌——不像 iPod shuffle 那样,你永远也无法知道别人的 shuffle 里面放的是什么歌;因为没有屏幕,很多人甚至连自己都不知道里面装的是什么。看看下面的广告你就明白:

看上去它的屏幕似乎很小,只有 1.54 英寸。但因为采用了触摸屏和类 iOS 的软件界面,它可以滚动很多屏,每个按钮也跟 iPhone 图标几乎一样大。除了不能使用 App Store 应用和 Safari 浏览器,它似乎就是一个迷你 iPod touch —— 想想第一代 iPod touch 诞生时能做哪些事情?iPod nano 大部分都能做:音乐、图片、广播、播客、Nike + 、时钟,甚至还能像 iPhone 一样调整图标的位置。

现在的问题是,谁能告诉我,新款 iPod nano 运行的到底是什么系统?一个经过修改过的 iOS 系统吗?

新款 iPod nano 拥有 8GB 和 16GB 两个版本,售价分别为 149 和 179 美元,中国官方售价分别为 1248 元和 1498 元。

new iPod nano 6gen.jpg

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017