注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苹果fan 的博客

艺术与心灵的旅行

 
 
 

日志

 
 

群创为苹果平板提供 10 英寸面板  

2010-01-17 13:29:39|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来自台湾《电子时报》(Digitimes)的消息。供应商中的消息源称,富士康旗下的群创电子(Innolux)成为首个为苹果的平板电脑提供触摸面板的厂商,胜华科技(Wintek)则在稍后成为第二供应商。

消息源说,苹果正在寻找增强面板玻璃强度的方法,面板尺寸为 10 英寸,因此被迫延迟出货,直到 2010 年第一季度。

富士康旗下光学玻璃加工厂正达光电(G-Tech Optoelectronics)将为平板提供玻璃增强技术,生产光学薄膜的台湾厂商华宏新技(Wah Hong)据说也获得了订单。

分析上游部件厂商的出货计划,推测苹果将于 2010 年 1 月份发布这款平板电脑,大规模发货将在 3 月或 4 月份。

消息源还说,富士康电子(鸿海精工)将成为平板的制造商
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017