注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苹果fan 的博客

艺术与心灵的旅行

 
 
 

日志

 
 

消息称苹果平板电脑已经量产  

2010-01-17 10:10:01|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据投资公司AVI Securities的分析师Matt Thornton称,苹果已经开始全面生产平板电脑。他表示,这则消息源来自平板电脑的零部件生产商。

  苹果采购平板电脑零部件已经有一段时间了,本月开始全面投产。之前,由于苹果推迟平板电脑的投产时间,导致一些供应商去年12月份的销售低于预期。

  Thornton还表示,由于苹果全面投产平板电脑,从而造成了NAND闪存需求增大。对于市场上对平板危及上网本和笔记本市场的说法,Thornton并不是十分赞同。他认为,以目前大家读平板电脑规格、功能等的分析来看,平板的竞争对手主要还是集中在电子书类的产品,对智能手机的威胁更小。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017