注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苹果fan 的博客

艺术与心灵的旅行

 
 
 

日志

 
 

著名开发小组Ripdev将结束iPhone软件开发  

2009-10-27 09:31:30|  分类: iphone |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经开发了Installer 3.0/4.0和大家熟悉的Icy的iPhone著名开发小组Ripdev本周宣布将结束iPhone平台的软件开发。 


      这个来自俄罗斯的小组在其官网表示,在经历了两年愉快的工作后,他们现在不得不和iPhone说再见了,其中大多数的原因不便向外界透露,只是在现有情况下,他们无力继续为iPhone带来更多的作品和提供技术支持。现有的Cydia源和软件支援将会继续年底。大家喜爱的Icy也将成为一个开源软件,让其他更多的开发者来接手,把这个优秀的软件传承下去。 

      最为一个iPhone越狱界的老牌软件开发小组,这个有着可爱套娃形象作为徽标的小组曾为我们带来了不少优秀的作品,本周的突然的退出让人感到惋惜。但不可否认在Cydia出现后,Ripdev的软件的定位和高昂售价使它迟迟不能融入iPhone越狱的主流社会,颇有曲高和寡的意味,这次的退出也许更多是一种自然的优胜劣汰吧。 

      再见了,套娃;再见了.

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017