注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苹果fan 的博客

艺术与心灵的旅行

 
 
 

日志

 
 

乔布斯:世界有我更美好  

2009-10-15 09:15:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

better place.jpg13 日上午公布的一项调查显示:在美国青少年的心目中,乔布斯比奥普拉·温弗瑞(Oprah Winfrey)还要受欢迎。

1000 名年龄届于12-17岁的青少年参与了这项调查,他们要在独立创业的企业家们中选出自己心中的偶像。名单中包括滑板巨星托尼·霍克(Tony Hawk)、身兼多职的奥尔森姐妹(Olsen Twins)、设计师吉莫拉·李·西蒙斯(Kimora Lee Simmons)、主持人奥普拉·温弗瑞(Oprah Winfrey)和 Facebook 创始人马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)。

乔布斯成了最终的赢家。他所得选票中有接近三分之二(61%)的理由是「他让世界变得更美好,或者是他改变 / 改善了人们的生活。」

另外三分之一(33%)选择乔布斯的孩子认为他「在多个领域取得了成功。」

乔布斯得到了占总数 35%的选票,紧随其后的是奥普拉·温弗瑞(25%)。

当问到为何崇拜取得了巨大成就的企业家时,「财富」和「声望」这两个选项在孩子们的心中的位置很靠后。乔布斯所得的选票中只有 4%是出于这两个原因,奥普拉那边是 3%。

这是 Junior Achievement 第 7 年策划了这项调查

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017