注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苹果fan 的博客

艺术与心灵的旅行

 
 
 

日志

 
 

iPhone/iPod touch全系列越狱软件黑雨blackra1n RC1使用教程  

2009-10-13 08:58:58|  分类: iphone |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  GeoHot开发的针对3.1.2固件的iPhone/iPod touch全系列越狱软件黑雨blackra1n RC1版终于发布了,本软件用于越狱设备让iPhone/iPod touch能够装软件,使用除电话外的功能,但是不能解电话锁。

  在使用此软件前请注意:此软件只是越狱3.1.2固件的,不是解锁软件!对有锁版已经升级官方3.1/3.12的,信号问题解决不了!因此使用前请务必确认好自己的iPhone/iPod touch是否为无锁版的!

  blackra1n适用于windows全平台系统,适用于iPhone&iPod Touch全家族(iPod Touch 3代可能需运行两次)。

黑雨blackra1n RC1越狱软件下载

越狱教程:

第一步
从iPhone中文网下载完软件包后解压缩,得到blackra1n.exe运行本文件。


第二步
确定你要越狱的设备iPhoneTouch已经通过USB数据线连接到电脑,然后鼠标点击下图中所示的“make it ra1n按钮。

第三步
你的iPhone或iPod Touch将进入恢复模式(如果没有进入,手动进入试试)


这时iPhone或iPod Touch屏幕上会显示GeoHot的头像。


黑雨blackra1n将继续运行,你的iPhone或iPod Touch将重新启动。

等待重启

如果出现下面画面在电脑上,点OK,继续等待iPhone或iPod Touch重启。


第四步
一旦iPhone或iPod Touch重启完成,越狱也就完成了,你将在iPhone或iPod Touch的桌面上看见黑雨blackra1n的图标,下面的步骤需要连接WiFi到互联网。 运行桌面上那个黑雨blackra1n图标。

进入后看到以下界面,选择你要安装的软件,里面集成了cydia、rock和icy,装哪个自己决定,普遍都安装Cydia。

选中Cydia后,点击右上角的Install进行安装。

BlackRa1n将开始下载和安装你选择的Cydia安装包。

第五步
完成安装后,回到桌面你会看见你选择安装的软件的图标,这里是Cydia的图标,表示安装成功完成。

第六步
这时所有工作完成,我们可以把黑雨blackra1n给删除了,再次进入blackra1n,选择最下面的Uninstall blackra1n按钮,再点Delete,就可以把BlackRa1n软件从桌面上删除了。

至此我们的越狱步骤完成,关于解锁还需要再等待一些时间,在这里我们非常感谢越狱软件作者Geohot。


注意:

1--如果你是windows xp2在使用黑雨blackra1n RC1时出现某步骤长时间停住卡住,不继续,请关闭黑雨blackra1n RC1,在软件上点鼠标右键属性,兼容性里选择用SP3,或者直接去下载安装SP3补丁后,再来越狱。

  或者尝试查看电脑的Messenger,Telnet,Terminal Services服务有没有开启,同时放到C盘根目录下运行黑雨;Messenger,Telnet,Terminal Services是系统服务,右键我的电脑,点管理,再点系统服务,再找你要的这三个服务,开启他们,再越狱。

2--越狱不是软解。有锁版的机子想打电话的话还是要等hacker发布软解程序。  越狱是软解的前提,相信软解不久即将来临,美版等有锁机子敬请期待。

3--黑雨blackra1n RC1理论支持iphone&ipod全家族,包括iPod Touch 3代, 对于使用iPod Touch 3代的用户,请运行blackra1n两次,一次越狱,一次启动。

  评论这张
 
阅读(10060)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017