注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苹果fan 的博客

艺术与心灵的旅行

 
 
 

日志

 
 

雪豹发售记录创新高   

2009-09-18 10:05:39|  分类: OS X |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据市场研究机构 NPD 的调查, 雪豹录得 Mac OS X 系统迄今为止的最高销售记录,头两周的销售总量超过 10.5 Leopard 在 07 年末发售时的两倍有余,同时也几近 05 年 10.4 Tiger 的四倍。报告说:
 
即使一些人认为,对雪豹新增功能的关注比起 Leopard 和 Tiger 发布之时要来的少,但由于升级方便并且售价低廉,使得顾客和苹果获得双赢。
 
报道还指出雪豹保持了良好的销售后劲,第二周的销量仅比第一周下降 25% ,而 Leopard 和 Tiger 在同期则下跌了大约 60% 。
 
分析师 Gene Munster 曾经预测苹果将会在雪豹发售的那个季度中卖出 500 万份左右的拷贝(到本月结束),由于之前苹果在发售 Leopard 的头一周就卖出了 200 万份拷贝,所以达到 Munster 的目标应该是铁板钉钉的事。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017