注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苹果fan 的博客

艺术与心灵的旅行

 
 
 

日志

 
 

09 款 iPod nano 开箱图集  

2009-09-13 09:23:14|  分类: ipod |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


RoughlyDrafted Magazine 网站放出了新款 nano 的开箱图集,详细的评测将于明日奉上。

nano_unboxing_main.jpg

新款 Nano 的配置大家应是耳熟能详,这几天的文章多有报道,就不多说了。从包装外看几乎很难分辨与旧款的区别,除了新一组的色彩涂装。

nano_unboxing_01.jpg

耳机奉欠线控与麦克风,但可以用 iPhone 的耳机替代,工作正常。

nano_unboxing_02.jpg

尽管加入了摄像头,Nano 最厚的地方也同 Shuffle 差不多。

nano_unboxing_03.jpg

摄像头的存在,使得既不挡住屏幕,又不碰到摄像头变成了一项技术活。解决办法两个,要么抓紧底部,要么捏住左侧(正面)。

nano_unboxing_04.jpg

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017