注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苹果fan 的博客

艺术与心灵的旅行

 
 
 

日志

 
 

苹果发布四款软件升级,解决AirPort和光驱噪音问题  

2009-12-09 21:15:18|  分类: mac |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苹果今天发布了四款软件升级,其中包括了针对雪豹用户的AirPort客户端升级,另外三个则解决了一系列电脑出现的光驱噪音问题。

  AirPort Client Update 2009-002,大小12.95MB,解决了雪豹用户在体验时遭遇的一些无线网络相关问题,如下:

  -从美洲豹系统升级至雪豹系统后,某些情况下AirPort功能无法打开或关闭;
  -但使用Wake on Demand功能时偶尔出现网络连接中断情况;
  -无法创建计算机之间的网络连接,或与MacBook、MacBook Pro和Mac mini连接时无法实现网络共享。

  还有三个固件更新,包括了MacBook EFI Firmware Update 1.4(3.14 MB)、MacBook Pro EFI Firmware Update 1.8(3.36 MB)以及SuperDrive Firmware Update 3.0(18.35 MB),它们将解决电脑在启动或者从休眠中激活时光驱产生的噪音问题。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017