注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苹果fan 的博客

艺术与心灵的旅行

 
 
 

日志

 
 

Mac OS X 10.6.3 首个 beta 版即将发布  

2009-12-10 14:43:51|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

mac_os_x_snow_leopard.png苹果本周将对外发布 Mac OS X 10.6.3 的首个版本。知情人士透露,部分开发者在 48 小时内就能拿到新版系统,前缀预计是 10Dxx。还不清楚苹果做了哪些改进。

一个月之前,苹果发布了 Mac OS X 10.6.2,修正了来宾账户的(Guest Account)的臭虫(Bug),这个臭虫发生在登陆并退出来宾账号之时,会导致误删用户账户的情况出现。这次升级还加入了对新款魔法鼠标(Magic Mouse)的支持。

10.6.2 的测试版面市仅一个月多月,苹果即在 11 月 9 日发布了正式版本。10.6.3 的相关时间未知。

雪豹的升级速度很快,10.6.1 距初版发布不到 2 周时间,10.6.2 则花了 2 个月。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017