注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苹果fan 的博客

艺术与心灵的旅行

 
 
 

日志

 
 

iPhone应用已超十万  

2009-11-07 09:20:37|  分类: iphone |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游戏数量约占 17%,娱乐、图书和旅行类应用紧随其后。

本周三苹果的官方数字显示,虽然开张营业还不到 16 个月,App Store 的应用数量已超过 10 万。

而独立网站 AppShopper.com、148Apps.biz 和 Apptism.com 统计的应用数量分别为 97026 、 96161 和 100699 个。

其实苹果 76 个海外商店中只有大约 3000 或 4000 个在售应用,剩余一大部分应用得到了苹果的销售许可,但出于某些原因目前已无法下载。

应用的种类分布与一年前大致相同。根据 148Apps 的统计,美国本土 App Store 中有超过 1.6 万个游戏、1.3 万本电子书、2700 导航应用、1200 个医疗应用和 442 个气象应用。

下图对比了目前市场中 App Store 以及其他几家移动平台的应用数量。

需要指出的是,实际上各家的应用数量可能远不止在线商店中罗列的这些。比如,微软的罗比·巴赫(Robbie Bach)表示,截至上个月Windows Mobile 拥有超过 2 万个应用;然而出现在其在线商店(Markerplace)中的不足 250 个。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017