注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苹果fan 的博客

艺术与心灵的旅行

 
 
 

日志

 
 

苹果新27寸4核iMac性能跑分测试  

2009-11-14 09:41:16|  分类: mac |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     几家欢喜几家忧,在用户们还加焦急等待发货途中的i5 iMac时,Electronista已经拿到了i5 iMac。i5 iMac与搭载Core 2 Duo处理器的其他27英寸iMac相似,但作为除Mac Pro之外首款配置四核的系统来说,它的处理速度给人的印象尤为深刻,而Electronista也在第一时间给i5 iMac进行benchmarks测试。

不得不再次感叹,i5 iMac的处理速度相当快——特别是对那些采用移动Intel处理器的Mac台式机来说,如早期的iMac以及Mac mini。主要应用程序的加载速度几乎是即时的,即使是连续不断加载多款软件它的速度也没受到影响。所以当你发现Expose和其他体验并不影响加载速度时也不用太过惊讶。

     而且我们注意到,四核处理器对系统噪音并没有带来明显影响。即使是在对处理器进行3D渲染CINEBENCH R10测试时,系统也没有发出什么噪音。“安静”效果不仅证明了大规格铝质外壳有效防止了内部过热,而且也证明了苹果降低iMac台式处理器发热问题的能力。

     测试对i5 iMac(27英寸,2.66GHz Core i5处理器,4GB内存和Radeon HD 4850显卡)和前代iMac(24英寸,搭载2.4GHz Core 2 Duo处理器,配置3GB内存和Radeon HD 2600 XT显卡)进行比较,两款iMac都运行Mac OS X 10.6.2系统并刚刚启动以备测试用。
     在单核测试中,我们发现i5 iMac得分要比前代高10%,当进行多核测试时差距进一步拉大,通常是前代iMac的2.5至3倍。而i5 iMac在图形方面的优异表现也在我们意料之内。

  评论这张
 
阅读(863)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017