注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苹果fan 的博客

艺术与心灵的旅行

 
 
 

日志

 
 

BlackRa1n RC2发布越狱新41周iPhone 3GS  

2009-11-01 14:02:30|  分类: iphone |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在成功发布Blackra1n 数周后,Geohot再次带来惊喜。

      发布Blackra1n RC2增加对使用新bootrom的MC版iPod Touch 2G。

      新出货iPhone 3GS(主要为41周及之后出厂机器)的非完美越狱(tethered jailbreak)支持。

      并修复Icy和iPhone 3G的越狱数个错误。

      何为tethered jailbreak:tethered jailbreak是指iPhone在越狱后每当用到没电或关机时需要连接电脑用越狱软件(或是其他已编好程的USB设备,如T1-84计算器等等)辅助进行重启。

      如何查看自己是否为新bootrom?

      Mac:进DFU模式,查看system profiler

      Win:进DFU,用USBVIEW(注意把option选项的2、3两个打上对勾),并使用菜单中的refresh刷新一下,在下面找一下apple recovery (iboot)usb driver 

      编号为iBoot-359.3.2的为新版bootrom,需通过blackra1n RC2越狱 

      

           Blackra1n RC2软件下载     越狱教程

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017